En quelques mots...

Apprenez en 3h à réaliser le royal au chocolat, un entremet gourmand. Participer à certaines des réalisations, observer pour d’autres, tout le monde mettra la main à la pâte. Dégustez une part de gâteau (réalisée à l’avance) à la fin de l’atelier, et repartez avec votre propre gâteau.

Un atelier de 3h pour connaître les techniques et préparations pour réaliser un royal au chocolat Les techniques apprises :

– Biscuit moelleux à la noisette

– Croustillant praliné fleur de sel

– Mousse au chocolat – Glaçage cacao

– Décor du gâteau Goûter avec dégustation d’une part du gâteau (réalisé à l’avance par l’animatrice) à la fin de l’atelier Chaque famille repartira avec son propre gâteau

Infos pratiques

Inscription par mail: annaherve@gmail.com

– 1 duo = 1 enfant + 1 parent (possible 1 enfant supplémentaire par duo sans supplément)

– Atelier à partir de 8 ans

– Les enfants de moins de 14 ans doivent obligatoirement être accompagnés d’un adulte

– Les ingrédients, le matériel et un tablier sont fournis

– La recette est transmise après l’atelier

– Prévoir des récipients de conservation pour repartir avec les préparations en trop

– Il faut arriver 10 min avant l’heure de l’atelier

– Je prends des photos tout au long de l’atelier puis je les transmets aux participants

Marcel vous fait visiter !

Marcel vous fait découvrir gratuitement ses locaux le temps de quelques heures de travail, puis vous aide à choisir la formule qui répond le mieux à vos besoins.​