Apprenez en 3h à réaliser le royal au chocolat, un entremet gourmand. Participer à certaines des réalisations, observer pour d’autres, tout le monde mettra la main à la pâte. Dégustez une part de gâteau (réalisée à l’avance) à la fin de l’atelier, et repartez avec votre propre gâteau.
Un atelier de 3h pour connaître les techniques et préparations pour réaliser un royal au chocolat Les techniques apprises :
– Biscuit moelleux à la noisette
– Croustillant praliné fleur de sel
– Mousse au chocolat – Glaçage cacao
– Décor du gâteau Goûter avec dégustation d’une part du gâteau (réalisé à l’avance par l’animatrice) à la fin de l’atelier Chaque famille repartira avec son propre gâteau
Inscription par mail: annaherve@gmail.com
– 1 duo = 1 enfant + 1 parent (possible 1 enfant supplémentaire par duo sans supplément)
– Atelier à partir de 8 ans
– Les enfants de moins de 14 ans doivent obligatoirement être accompagnés d’un adulte
– Les ingrédients, le matériel et un tablier sont fournis
– La recette est transmise après l’atelier
– Prévoir des récipients de conservation pour repartir avec les préparations en trop
– Il faut arriver 10 min avant l’heure de l’atelier
– Je prends des photos tout au long de l’atelier puis je les transmets aux participants
Marcel vous fait découvrir gratuitement ses locaux le temps de quelques heures de travail, puis vous aide à choisir la formule qui répond le mieux à vos besoins.