Covid – Les mesures sanitaires
Désinfection
- des mains
Gel hydroalcoolique présent dans tous les espaces
- des tables de travail
Réalisée par chacun⋅e avec les produits désinfectants mis à disposition dans l’espace
- des équipements collectifs et des poignées de porte
Réalisée régulièrement par Marcel
- des salles de réunion
Réalisée par Marcel après chaque groupe
Aération
Régulière de tous les locaux
Masque
Port obligatoire du masque à tout moment sauf pour la restauration ou la pause thé/café (l’accès à la cuisine et au frigo est autorisé à condition de bien se désinfecter les mains avant toute utilisation).
Les résidents travaillant seuls dans un bureau (ou une pièce) n’ont pas à porter le masque dès lors qu’ils se trouvent seuls.
Distanciation
Aménagement des espaces de travail pour respecter la distanciation entre chaque personne
Signalétique
Un affichage et une signalétique pour rappeler les gestes barrières
Pass sanitaire
Demandé uniquement si organisation d’événements avec prestation de restauration
Merci de votre coopération !