Covid – Les mesures sanitaires

Désinfection

  • des mains

Gel hydroalcoolique présent dans tous les espaces

  • des tables de travail

Réalisée par chacun⋅e avec les produits désinfectants mis à disposition dans l’espace

  • des équipements collectifs et des poignées de porte

Réalisée régulièrement par Marcel

  • des salles de réunion

Réalisée par Marcel après chaque groupe

Aération

Régulière de tous les locaux

Masque

Port obligatoire du masque à tout moment sauf pour la restauration ou la pause thé/café (l’accès à la cuisine et au frigo est autorisé à condition de bien se désinfecter les mains avant toute utilisation).

Les résidents travaillant seuls dans un bureau (ou une pièce) n’ont pas à porter le masque dès lors qu’ils se trouvent seuls.

Distanciation

Aménagement des espaces de travail pour respecter la distanciation entre chaque personne

Signalétique

Un affichage et une signalétique pour rappeler les gestes barrières

Pass sanitaire

Demandé uniquement si organisation d’événements avec prestation de restauration

Merci de votre coopération !